Mitmachen
Profilnutzung untersagen
Wenn ein bestehendes Profil nicht weiter genutzt werden soll, kannst du hier eine Prüfung anstossen.
Screenfläche
Bild- oder Kontextmodul wird später fachlich befüllt.
Redaktion
Diese Fläche bleibt sichtbar, solange keine spezifischen Daten gepflegt sind.
Formular
Mit Management-Link wird dein Profil direkt deaktiviert. Ohne Link startet eine redaktionelle Prüfung.